Трогательно-противная история

Трогательно-противная история

Сегодня на пробежке увязалась за мной собака. Она бежала минут 10, путаясь под ногами, и уже не оставалось иллюзий, что где-то впереди или сзади ее хозяева. "Ах ты, бедняжка!", думала я.

Я боюсь собак и не люблю их. Их нелепые гавкания на всё необычное и жажда травить тех, кто боится - отвратительна. А преследования котов - вообще, преступление. Но, приходится мириться с их существованием, увы.

Но эту собаку я не боялась. Как-то очень доверчиво и сразу она со мной сблизилась. Бежит, наступает мне на ноги, я на нее прикрикиваю, она бежит рядом опять... В ошейнике, упитанная. Где же ее хозяева и что мне с ней делать? Еще убежит со мной туда, откуда не сможет вернуться.

Тут, на соседней тропинке показался лыжник, который быстро побежал в другую сторону. Быстрее бежал, чем я. Моя провожатая собака навострила уши и кинулась за лыжником. Уже на мосту, я видела, как также как и со мной, бежит она перед ним. "Фух, сдыхалась", облегченно вздохнула я, с легкой грустинкой представляя, был бы у меня большой дом и громадные парочка сенбернаров.

А придя домой обнаружила, что мои прекрасные, новые голубые лыжные штаны заляпаны... кхм... дерьмом заляпаны чуть ниже коленей спереди. Как? Как?!!! Это как раз на уровне задницы той трогательной преданной мне 10 минут собаки.

Получается, сука (во всех смыслах этого слова), терлась об меня своим грязным задом. Вытирала его о мои штаны! В этом глобальная проекция и на человеческие отношения: если кто-то о вас преданно трется - может, он просто вытирает о вас свое дерьмо.

Нелли Верховская, фото автора, 10.01.2016. 

Частые вопросы

  • Посоветуйте!
  • Очень понравилось Ваше творчество!
  • Звук на видео

Для получения консультации необходимо сначала оплатить ее (реквизиты) и согласовать время приема через интернет.

Спасибо. Можете поддержать мое творчество любой суммой по реквизитам прайса.

Раньше мои видео-рассказы писались без технической подготовки. Сейчас звук уже хороший.