Альфа-самцы как наркотик

- Когда последний раз? Влюблялась.

- Это было не в человека, а в его се/кс. Он у него очень хорошо получался, идеальный интимный робот, будто из кино про «Мир Дикого Запада». А потом попался еще такой же. Как собачки одной породы, предназначенные радовать хозяйку. Шикарные тела, умопомрачительные социальные образы, но любить в них можно было только их таланты в постели, ибо не было у них большего. А от людей можно взять только то, что они могут дать. Понимание этого позволяет избежать многих иллюзий, и с легким сердцем влюбляться просто в качественный сек/с зная, что его носители не уникальны и заменяемы.

- …

- Теория древнего выживания человечества – очень давно, самые привлекательные и горлопанистые на саморекламу мужчины выполняли функцию массового осеменения ведущихся на них женщин. Собственно, это все, что они умели – остальное только видимость (работать, содержать семью не могли, да и некогда, надо ж еще стольких осеменять), природа их задумала строго специфически, живыми се/кс-игрушками. Поэтому, альфа-самцам сложно отказать, они кружат голову сильнее веществ, изменяющих сознание. У их пользователей потом натуральный синдром отмены наблюдается, с ломкой и прочим, пока не становится смешно и неловко.

- И они, альфы, все так хороши?

- Нет, конечно. Это престижный образ, многие пытаются соответствовать, да безуспешно. И напрасно – секс/с-игрушка никогда не станет хорошим мужем или другом. Функции у нее другие.

Нелли Верховская, фото автора, 28.07.2022