Последнее, что можешь отдать Госпоже

Последнее, что можешь отдать Госпоже

- Я приехала во Львов одевшись не по погоде слишком прохладно. Моросил дождь, а на мне была почти летняя одежда и босоножки. Мы летели на великах по красивому, возможно, самому красивому городу Украины, по отделанным под старину мостовым, с каких-то сумасшедших пригорков. Опасно было ехать по крутому склону по скользкой дороге в парк с лебедями.

Мой приятель из интернета, с которым до того ни разу не виделись, одолжил мне велик. У него была вело мастерская. Тот приятель мне очень нравился – его ум, остроумие, особенный львовский колорит… Я смотрела только на него и как раскинув руки он, летел куда-то на велике, не держась за руль. Меня очень тянуло к этому человеку, я люблю умных. Увы, он попал потом в АТО и отупел. Да еще и приобрел ореол праведности, той самой, а-ля религиозной, с которой гадят верующие, считая, что они непогрешимы… А уж узнав про его весьма скромные интимные размеры, интерес пропал, вообще.

Но тот далекий день был волшебным. Тот друг был еще умным. Львов был прекрасным. А рядом со мной увивалась лично моя собачонка, та, для которой я составляла целый мир. Иронично: я думала только о своем материализовавшимся друге из интернета, том, велогонщике-АТОшнике. Не знаю, о чем думал он. Может, не украду ли я его велик? А собачонка рядом думал только обо мне.

Собственно, это история об одном красивом мгновении из жизни Госпожи и ее раба (собачонки), велогонщика пока убираем. Так вот, Госпожа жутко замерзла и пальчики ее ног были ледяными. Она улыбалась, новый для нее город и столько впечатлений. Но еще немного, и она заболела бы от переохлаждения. Они долго гоняли по городу и остановились в парке.

Раб стал на колени перед лавочкой, на которой она присела и стал растирать ее голые ноги и ступни. Он засовывал их себе под одежду, пытаясь согреть и высушить. Куртку свою он уже отдал, но этого было мало. Знаешь, что еще он делал?

- Целовал ноги?

- Да, это романтично, но тут другое. Поцелуями не согреть. Чтобы ты делал на его месте, чтобы согреть Госпожу? Что еще можно сделать в такой ситуации? Раб стал греть ее ноги своим дыханием. Это последнее, что он мог ей отдать – тепло своего дыхания. Потом надел на ее ноги свои носки и уже с новыми силами они продолжили прогулку. Хорошую прогулку по засверкавшему радугой Львову…

Нелли Верховская, фото автора, 25.06.2020

Частые вопросы

  • Посоветуйте!
  • Очень понравилось Ваше творчество!
  • Звук на видео

Для получения консультации необходимо сначала оплатить ее (реквизиты) и согласовать время приема через интернет.

Спасибо. Можете поддержать мое творчество любой суммой по реквизитам прайса.

Раньше мои видео-рассказы писались без технической подготовки. Сейчас звук уже хороший.