Хорошая сексуальная фантазия

Хорошая для кого? Для самого мечтателя – да, если он не только теоретик, но и опирается на наметки чего-то пройденного в реале, а не только в мечтах. А вот хорошо ли все это для его потенциального партнера/ов? Такой простой вопрос, а задаются им не все.

- Щаааас как расскажу тебе удивительную и незабываемую секс-фантазию о тебе! Ты сразу поймешь, как сильно я выделяюсь на общем фоне, я запомнюсь!

Такой апломб просто обязывает учесть не только свои потенциальные выигрыши, но и «А на фига это для визави?». Палитра человеческой сексуальности очень многообразна даже тематики нестандартных практик и ориентаций, все равно интересуются – а ты чего хочешь? Если верить, что глухота к желаниям интимно-ближнего и навязывания своих хотелок, означает особый шарм и доминантность, получается глупая неловкость.

- Ты будешь на мне сверху, ублажать язычком! А потом…

- Потом, остальной стандартный по/рно-набор для одиноких дроччеров со слабой потенцией и пассивностью в постели. Сочувствую твоему физическому и ментальному здоровью.

- А еще, я буду тобой командовать!

- А куда ж без этого… Командовать – всё, что тебе остается, сам же действовать не можешь. Это всё, чем хотел возбудить и запомниться, или есть что-то еще?

Нелли Верховская, фото автора, 7.11.22