Когда хочется нюхнуть чужого пота. Олафактофилия

Олафактофилия – фетиш на запахи тела, в частности, пота. Есть мнение, что если унюхал чей-то приятный для тебя по запаху пот и возбудился, то этого потеющего надо обязательно тащить в постель как особо подходящего сексуального партнера.

Но иногда, никого никуда тащить не хочется, а есть жажда просто нюхать – это и есть олафактофилы. И у них часто возникает вопрос, как добывать свою радость, когда уже обнюхал всех доступных близких? Принюхиваться к прохожим – можно схлопотать. Покупать чужое ношенное белье из автоматов на улице? Это в Японии, в основном. Платить красавицам с тематических сайтов за их пожитки? А вдруг, за красивыми женскими фото скрывается некрасивый мужик?

Есть! Есть чудесный выход! Сегодня я в этом убедилась, когда хотела купить, но сперва померить платьице. Дело было в одном из магазинов сети электронных заказов. Туда платья доставляются в запечатанных пакетах! Следовательно, одежда хранит на себе запахи тех, кто ее примерял. В обычных магазинах товар висит на вешалке и проветривается, и даже если залез в него кто-то немытый, об этом узнаешь, только если таких было несколько. Тут же, ввиду вакуумной упаковки, поневоле унюхаешь даже одну неудачную примерку.

Кстати, фетишисты, которые платят за чужие запахи на б/у одежде, как раз и покупают ее именно в вакуумной упаковке. А тут, сеть магазинов, такую фетишную упаковку предоставляет сразу.

Так вот, моя примерка. Радостно предвкушая новое платье, я достала его из пакетика и меня, как дым из лампы Алладина, окутал терпкий насыщенный аромат примерявшей его до меня дамы. А я не би, так что выскочила из примерочной как чертик из бутылки, хорошо, что раздеться успела только по маску… Впечатление, что кто-то устроил этому платью тест-драйв, а потом сдал обратно. А не постирали, чтобы не терять вида новой вещи и чтобы ее приняли назад.

Так вот он кладезь поля чудес для извращенцев! Заказывайте и нюхайте! Правда, такой сюрприз как сегодня меня постиг впервые, но ведь я и не фанатею от подобного, а чудеса определенного рода, как известно, часто находят тех, кто на них настроен.

И получается сплошная выгода: фетишист купит потное платье, случайная покупательница не получит потного сюрприза, магазин не будет вынужден списывать товар. Гармония…

Нелли Верховская, фото автора, 09.02.22