Зассанец

Зассанец

Среди моих подопечных популярностью пользуется ЗД. Не будем уточнять для непосвящённых, что это, но обсудить и эмоционально пережить это таинство под моим присмотром через вебку любят многие. Мило, поэтично. Особенно, если делают это сами с собой, то позы, которые выбирают абы прицельно попасть себе же в… Умельцы.

И вот однажды, после как раз такого сеанса, стучится в мою виртуальную дверь пылкий и горячий кавалер – не на сеанс, а с личным интересом. Всё у него на изготовку и даже проект интересного свидания заманчив. Только вот предварительно увидеться по вебке, почему-то не хочет. А увидеться перед реалом важно!

- чтобы не захотелось мчаться на крыльях ветра, если реальность окажется слишком далекой от ожиданий по фото;

- чтобы не сбежал визави по тем же причинам.

Оказалось, что мой утренний любитель оросить себя ЗД в позе березки головой вниз – это тот самый таинственный кавалер. И после разоблачения, выходить в реал он зассал. Видимо, в этом была вся суть: еще раз свершить любимое действо, но уже по другим мотивам.

Оно и к лучшему. Писающие мальчики милы только на табличках туалетов в виде младенцев, а если ему за 30 и он на романтической встрече, внезапно, начнет такой перфоманс в неприспособленных для этого условиях… Зато теперь очевидна вся правдивость выражение «от тебя писают кипятком». Оказывается, иногда на себя самого.

Нелли Верховская, фото автора, 19.10.2021