Куколды и альфа-самцы

Куколды и альфа-самцы

Еще один человек пришел ко мне знакомиться с куколд-парами. Обиделся, на предложение записаться на консультацию – он же неебическая ценность сразу, от факта интереса… Видимо, рядом с ценником на форматы консультаций, он рассчитывал узреть чужие адреса и явки. Но их не будет, потому что конфиденциально, а познакомить, по предварительному согласию всех сторон, - можно, но подходящих друг другу людей.

Для этого надо понимать, кто ты? Чего стоишь? Для чего можешь пригодиться? Ведь прирожденному сосалке не будет комфортно в другой роли, кем бы он сам себя не воображал. В этом страшная тайна многих контактов между людьми – какашка часто мнит себя сокровищем, а кто-то очень ценный, из-за низкой самооценки, может верить, что стоит не больше какашки. Вот и надо это проверять.

А еще иллюзия, что престижно изображать из себя альфа-самца. Есть теория, что альфы – это вредные паразитические создания, они нужны были на заре распространения по планете человечества – как осеменители. Наделать детей и сбежать в поисках, где бы еще наделать. Чтобы на них клевали – это яркие красивые ребята, с демонстративной сексуальностью и крутым образом. Хотя, кроме этой показухи, у них ничего нет - им некогда становиться специалистами в чем-либо другом, вот и получаются альфонсы и бомжи разного калибра. Последним тяжелее блистать, но, если хватают кого-то удобного для паразитирования – блестят, пока могут.

И, смешно, когда приходит нормальный куколд и хочет быть альфонсом… Нет, каждый хорош на своем месте. Например, альфонсу (тому самому альфе), можно использовать свою древнейшую функцию по прямому назначению за установленную плату – яростно и со вкусом осеменять презерватив, воткнутый в чужую жену. Куколду – радоваться, что жена получает хорошее обслуживание, оплатить эту радость и не беспокоиться, что жена променяет его на с секс-игрушку (удобнее быть с тем, кто может оплатить много таких игрушек, чем гнаться за одной из них). И гармония!

Осознанность происходящего без иллюзий, способна избавить от соблазна: изображать из себя альфонса нормальному куколду и плодить брошенных в нищете жен с детьми альфа-самцу.

А на улице сегодня много снега, под ногами большая мерзлая каша. Вдоль пробежечной дорожки насыпали из него коммунальщики целый забор. Утки с утятами сидят на льду посредине озера, грудясь вокруг по краю оставшегося островка не заледеневшей воды… Под моими киевскими окнами, вдруг, промчался лыжник. Прямо по тротуару между домов. Красиво! По-зимнему.

По теме "Блохастый король".

Нелли Верховская, фото автора, 10.02.2021