ЖМЖ-сюрприз по-соседски

ЖМЖ-сюрприз по-соседски

Однажды, пожилая пьяная соседка затащила меня к себе в гости. Это было давно, не помню предлога. Да и возраст дамы определить сложно – алко-стаж плохо отражается на внешности. Но желания были у нее молодые, как оказалось.

Помню, что сидела за столом у этой супружеской пары сильно потрепанных одиноких стариков (на тот момент люди за 50-55 казались мне антиквариатом), жалела их, что-то забавное рассказывала, принимая их странные ответы невпопад за прорехи уровня развития плюс, опять-таки, алкашество. Мало ли, компания им нужна, а у меня доброты и сострадания немерено, могу обогреть.

Внезапно, соседка с таинственным видом поднялась и сообщила, что идет мыться. Еще более проникновенно и задушевно она поведала, что намерена особо тщательно подмыться, ибо есть в том нужда, а тут такой случай… Я поморщилась, не понимая, зачем мне знать подробности чужой интимной гигиены, тем более, мы тут в процессе чаепития (может, там был виски, не помню) и задушевных разговоров.

- Ну, мыться, мыться… - протяжно прогнусавила соседка, начиная оголять морщинистое декольте.

Я подумала, что это намек, чтобы я убиралась восвояси. Но хозяева стали бурно возражать, рекламируя, какое душистое мыло в их ржавой ванне. И что мне оно, непременно, понравится. И тут я оглянулась на старика, судорожно облизывающего губы. Будто увидела его впервые, хотя ела с ними копченные крылышки минут 40. Да, развалюшный алкашек, но еще крепенький. Потом обернулась на его жену – старая бабка, давно живущая в потусторонней реальности, явно считала себя заправски живенькой бабенкой. Я прочитала это на ее лице.

Ой… Мне и в голову не приходило оценивать этих людей в таком ключе. Их облик и образ жизни, очевидно ставил их на совсем иную параллель. Но, получается, они этого не осознавали! И в те секунды, поняли всё это по моим вытаращенным от изумления глазам.

Что вы знаете о неловкости? Примерно так говаривал незабвенный Остап Бендер. Да, что вы знаете о неправильно понятых намерениях друг друга?

Пока я боролась с приступами тошноты крылышками от обрушившейся ясности ситуации, квартира вокруг меняла свои краски. Энергетически, конечно, но это чувствовали все. Из порочного обиталища раскрепощенной пары любовников, видавшая виды хата превращалась в стариковскую лачугу, куда пришла пионерка тимурствовать для нуждающихся. А нуждающиеся, внезапно, осознали, кто они в глазах своей вожделенной любовницы, а по факту, сжавшейся от брезгливости соседки, которая явно мечтала провалиться сквозь пол прямо к себе на этаж.

Словом, в тот вечер, ребята хотели ЖМЖ, но не сообщили второй Ж о том, нахрена ее пригласили. А ставка соблазнить на свое соседское обаяние и сексуальность не сработала, как и запах перегара с рассказом о давно немытой пиз*е.

Не помню, как тогда вернулась домой – пришлось ли прорываться с боем, или хватило истеричного хохота, но, хоть и прошло уже 10 лет, те соседи до сих пор со мной не здороваются. И слава богу!

В качестве морали, можно подчеркнуть, что полезно прямо говорить, чего хочешь. А если не можешь и берешься соблазнять – надо иметь заманчивые аргументы, а не только свое желание.

 Нелли Верховская, 06.05.21, видео автора